Lieferanten

Wir kennen die meisten unserer Lieferanten persönlich und pflegen mit ihnen eine respektvolle Partnerschaft. So sind wir in ständigem Austausch, kennen unsere Produkte und ihre Herkunft.

Fleisch, Fisch und Eier
Höllrigl Betriebsgemeinschaft, Avers-Pürt
Andy Heinz, Avers-Cresta
Paula und Bruno Loi, Avers-Cröt
Julia und Martin Patzen, Val Madris
Spezialitätenmetzg Strub, Splügen
Hof am Bach, Avers-Am Bach
Martina Mändli, Rongellen
Einheimische Jagd
Gallina Bio, Malans
Viamala Metzg, Andeer
Bio Metzgerei, Kirchberg
Lumare Saibling, Lumnezia
Susanne Kunfermann, Rongellen

Milchprodukte
Sennerei, Andeer
Alp Bergalga, Avers
Alp Platta, Avers
Alp Valle di Lei

Gemüse, Früchte, Tees
Gutsbetrieb Realta, Cazis
Ecco-Jäger, Bad Ragaz
Us am Avers
Uschi Gyger, Avers-Cresta

Getreide und Mehl
Genossenschaft Gran Alpin, Tiefencastel
Bäckerei Scharrenberg, Oetwil am See

Brot
Bäckerei Attenhofer AG, Thusis
Maja Veraguth, Avers-Campsut

Diverse
Volg, Avers-Cresta
Bio Partner
PicoBio