Fornitori
Conosciamo personalmente la maggior parte dei nostri fornitori e abbiamo una collaborazione rispettosa con loro. Quindi siamo in costante scambio, conosciamo i nostri prodotti e la loro origine.
Carne, pesce e uova
Höllrigl Betriebsgemeinschaft, Avers-Pürt
Andy Heinz, Avers-Cresta
Paula und Bruno Loi, Avers-Cröt
Julia und Martin Patzen, Val Madris
Spezialitätenmetzg Strub, Splügen
Hof am Bach, Avers-Am Bach
Martina Mändli, Rongellen
Einheimische Jagd
Gallina Bio, Malans
Viamala Metzg, Andeer
Bio Metzgerei, Kirchberg
Lumare Saibling, Lumnezia
Susanne Kunfermann, Rongellen
latticini
Sennerei, Andeer
Alp Bergalga, Avers
Alp Platta, Avers
Alp Valle di Lei
Verdure, frutta, tè
Gutsbetrieb Realta, Cazis
Ecco-Jäger, Bad Ragaz
Us am Avers
Uschi Gyger, Avers-Cresta
Cereali e farina
Genossenschaft Gran Alpin, Tiefencastel
Bäckerei Scharrenberg, Oetwil am See
pane
Bäckerei Attenhofer AG, Thusis
Maja Veraguth, Avers-Campsut
diverso
Volg, Avers-Cresta
Bio Partner
PicoBio