Auf den Tisch kommen einfache, aber feine Gerichte. Sie werden mit saisonalen und den besten regionalen Produkten gekocht.


Qualität & Regionalität

Unsere Küche verwöhnt Sie in unserem Restaurant mit klassischen Kreationen aus frischen Zutaten und kombiniert diese gekonnt mit hochwertigen Produkten aus der Region. Bodenständig, ehrlich und authentisch. Für den kleinen Hunger zwischendurch servieren wir Ihnen gerne hausgemachten Kuchen oder ein feines Plättli mit Zutaten aus dem Avers. Abends servieren wir ein 3-Gang-Menü, in einer Fleisch- oder vegetarischen Variante – frisch, regional und wenn immer möglich biologisch. 

Eine Reservation ist für externe Gäste notwendig und bis 14 Uhr möglich: +41 81 667 11 68 (auch für Menüauskunft). 

Nahrungsmittelunverträglichkeiten 
Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen wir Rücksicht. 
Bitte teilen Sie uns diese spätestens einen Tag vor der Anreise mit. Extramenüs kosten je nach Aufwand einen Zuschlag bis zu CHF 8.00.

Öffnungszeiten Restaurant
  • Mo / Di / Mi / Fr / Sa / So von 9 bis 21 Uhr (Küche von 11:30 – 14:00 und 18:00 – 20:00 Uhr)
  • Donnerstag Ruhetag (Restaurant geschlossen)
  • 70 Plätze, bis zu 30 Plätze abtrennbar
  • Geeignet für Gruppen, Familienfeiern, Tagungen, Seminare und kulturelle Veranstaltungen, ausserhalb der Saisonzeiten auf Anfrage

Fondue

Lust auf ein Käsefondue? Wir bereiten Ihnen auf Vorbestellung gerne ein feines Fondue zu. Den Käse beziehen wir aus der Sennerei Andeer. 

Anmeldung: bis 14.00 Uhr
Aufpreis zur Halbpension: CHF 5.00 pro Person 
Externe Gäste: CHF 38.00 pro Person

Unser Netzwerk

Wir kennen die meisten unserer Lieferanten persönlich und pflegen mit ihnen eine respektvolle Partnerschaft.
So sind wir in ständigem Austausch, kennen unsere Produkte und ihre Herkunft.

Brot, Gemüse & Früchte

Brot beziehen wir bei Romers Hausbäckerei, 
Maja Veraguth, Avers-Campsut.
Gemüse kaufen wir vom Gutsbetrieb Realta, CazisUs am Avers
oder bei Uschi Gyger, Avers-Cresta.

Milchprodukte 

Feinste Milchprodukte stammen aus der Sennerei Andeer, der Alp Bergalga, der Alp Platta und der Avers
Alp Valle di Lei.

Fleisch, Fisch & Eier

Spezielles beziehen wir bei
Höllrigl Betriebsgemeinschaft, Avers-Pürt
Andy Heinz, Avers-Cresta
Paula und Bruno Loi, Avers-Cröt
Julia und Martin Patzen, Val Madris
Spezialitätenmetzg Strub, Splügen
Hof am Bach, Avers-Am Bach
Gallina Bio, Malans
Viamala Metzg, Andeer
Bio Metzgerei, Kirchberg
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