Sauerteigkurs im Hotel Bergalga, mit Magnus Zwyssig
Du bist neugierig und möchtest zu Hause dein eigenes, perfektes Sauerteigbrot backen? In unserem Workshop tauchen wir gemeinsam in die Geheimnisse des Natursauerteigs ein. Nach einer kurzen Einführung in die Theorie geht’s direkt in die Praxis
Datum:
27.–29. März 2026
Freitagabend bis Sonntagmittag
Anzahl Kurs-Teilnehmende:
10–15 Personen
Zeit:
Beginn Freitag, ca.18:00 Uhr
Ende Sonntagmittag, ca. 14:00 Uhr
Ort:
Hotel Restaurant Bergalga, Rufana, Juppa 613, 7447 Avers
Kurskosten:
CHF 300.– Übernachtung inkl. Halbpension
CHF 350.– Kursteilnahme
Total CHF 650.– pro Person
Kursablauf:
Freitag 27. März 2026
- ab 15:00 Uhr, Zimmerbezug möglich (Anreise individuell)
- ca.18:30 Uhr, gemeinsamen Znacht in der Gaststube des Hotel-Restaurants Bergalga mit anschliessendem Einstieg in die Welt des Sauerteigs
Samstag 28. März 2026
- Morgenritual (Beginn tbd am Freitagabend)
- ca. 9:00 Uhr, Frühstück in der Gaststube
- ca.10:30 Uhr, Kurs Teil 1
- ca. 12:30 Uhr, Lunch individuell
- ca. 14:00 Uhr, Kurs Teil 2
- ab ca.16:30 Uhr, Zeit zur freien Verfügung, Abendessen in der Gaststube
Sonntag 29. März 2026
- ab ca. 7:00 Uhr, gemeinsames Brot backen in Etappen bis zum Frühstück
- Morgenritual (Beginn tbd am Samstagabend)
- ca.10:00 Uhr, gemeinsames Frühstück
- ca.11:30 Uhr, Kursabschluss
- ca.12:00 Uhr, Kursende (Abreise individuell)
Telefon +41 81 667 11 68


