Sauerteigkurs im Hotel Bergalga, mit Magnus Zwyssig

Du bist neugierig und möchtest zu Hause dein eigenes, perfektes Sauerteigbrot backen? In unserem Workshop tauchen wir gemeinsam in die Geheimnisse des Natursauerteigs ein. Nach einer kurzen Einführung in die Theorie geht’s direkt in die Praxis

Datum: 
27.–29. März 2026 
Freitagabend bis Sonntagmittag

Anzahl Kurs-Teilnehmende: 
10–15 Personen 

Zeit: 
Beginn Freitag, ca.18:00 Uhr 
Ende Sonntagmittag, ca. 14:00 Uhr 

Ort: 
Hotel Restaurant Bergalga, Rufana, Juppa 613, 7447 Avers 

Kurskosten: 
CHF 300.– Übernachtung inkl. Halbpension 
CHF 350.– Kursteilnahme 
Total CHF 650.– pro Person 

Kursablauf: 
Freitag 27. März 2026 
  • ab 15:00 Uhr, Zimmerbezug möglich (Anreise individuell) 
  • ca.18:30 Uhr, gemeinsamen Znacht in der Gaststube des Hotel-Restaurants Bergalga mit anschliessendem Einstieg in die Welt des Sauerteigs 
Samstag 28. März 2026 
  • Morgenritual (Beginn tbd am Freitagabend) 
  • ca. 9:00 Uhr, Frühstück in der Gaststube 
  • ca.10:30 Uhr, Kurs Teil 1 
  • ca. 12:30 Uhr, Lunch individuell 
  • ca. 14:00 Uhr, Kurs Teil 2 
  • ab ca.16:30 Uhr, Zeit zur freien Verfügung, Abendessen in der Gaststube 
Sonntag 29. März 2026 
  • ab ca. 7:00 Uhr, gemeinsames Brot backen in Etappen bis zum Frühstück 
  • Morgenritual (Beginn tbd am Samstagabend)
  • ca.10:00 Uhr, gemeinsames Frühstück 
  • ca.11:30 Uhr, Kursabschluss 
  • ca.12:00 Uhr, Kursende (Abreise individuell) 

Anmeldung:
Hotel Bergalga:(E-Mail)
Telefon +41 81 667 11 68


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